|
Secretos de los asados
Descripción
"Secretos del Asado" es un libro bilingüe (español-inglés) de la editorial Origo, que recorre en 96 páginas el arte de la parrilla, profundizando en los diferentes cortes de carne, sus características y los métodos de cocción ideales para cada uno. Desde el manejo del fuego hasta los tiempos de cocción, esta guía reúne el conocimiento esencial para lograr un asado perfecto.
Además, incluye 29 recetas detalladas, pensadas para ser replicadas con facilidad, permitiendo experimentar y perfeccionar cada preparación. Ideal tanto para quienes se inician en el asado como para quienes buscan mejorar su técnica y conocer más sobre la carne y su cocción.
Detalles
Título del libro:
Secretos de los asados
Autor:
Roberto Marin y Hernán Maino
Número de páginas:
96
Tapa:
Tapa dura
Condición:
Nuevo
Género:
instructivo
Subgénero :
Libro de cocina; Recetas
Año de publicación:
2018
Editorial:
Origo