|
Manual del parrillero criollo
Descripción
El Manual del Parrillero es una guía imprescindible para todos los amantes del asado, desde los principiantes que quieren iniciarse en este arte hasta los más experimentados que buscan perfeccionar sus técnicas.
• Aprende a preparar asados con carnes de vacuno, cerdo, cordero, pollo, pescado y más.
• Descubre cómo elegir las mejores carnes y dominar el uso del fuego.
• Explora deliciosas recetas de acompañamientos que complementarán perfectamente tus parrilladas.
• Encuentra consejos prácticos para seleccionar los mejores vinos y maridar de manera ideal con las carnes.
Este manual es tu compañero ideal para convertirte en un verdadero maestro de la parrilla.
• Aprende a preparar asados con carnes de vacuno, cerdo, cordero, pollo, pescado y más.
• Descubre cómo elegir las mejores carnes y dominar el uso del fuego.
• Explora deliciosas recetas de acompañamientos que complementarán perfectamente tus parrilladas.
• Encuentra consejos prácticos para seleccionar los mejores vinos y maridar de manera ideal con las carnes.
Este manual es tu compañero ideal para convertirte en un verdadero maestro de la parrilla.
Detalles
Título del libro:
Manual del parrillero criollo
Autor:
Roberto Marín y Hernán Maino
Número de páginas:
160
Tapa:
Tapa dura
Condición:
Nuevo
Género:
instructivo
Subgénero :
Libro de cocina; Recetas
Año de publicación:
2018
Idioma:
Español
Editorial:
Origo