|
Cocina Peruana - Cocina Origo
Descripción
En este libro encontrarás 88 páginas repletas de historia y recetas de la cocina peruana. Desde tradicionales salsas como la de ají amarillo, hasta platos icónicos como el ají de gallina y el ceviche peruano. También descubrirás postres emblemáticos como el suspiro limeño y una bebida tan icónica como el pisco sour. Cada receta está detalladamente explicada para que puedas recrear estos sabores desde la comodidad de tu cocina y vivir la experiencia de la gastronomía peruana.
La Colección "Cocina Origo" reúne las recetas más emblemáticas de las distintas tradiciones gastronómicas que se dan cita en la cocina chilena, seleccionadas por destacados chefs nacionales, como Coco Pacheco, Roberto Marín, Sergio Salgado, Emilio Peschiera, entre otros. Esta nueva colección fue desarrollada en base a las necesidades del público chileno, por lo que todos los ingredientes de las recetas se encuentran fácilmente disponibles, y su lenguaje permite una rápida comprensión por parte de todos quienes se atrevan a explorar nuevos sabores en su cocina y quieran enriquecer su calidad de vida.
Colección Cocina Origo:
- Cocina Chilena Emblemática
- Asados
- Aperitivos
- Cocina Japonesa
- Cocina Criolla
- Postres
- Cocina Saludable
- Cocina Pescados y Mariscos
- Cocina Árabe
- Cocina Peruana
La Colección "Cocina Origo" reúne las recetas más emblemáticas de las distintas tradiciones gastronómicas que se dan cita en la cocina chilena, seleccionadas por destacados chefs nacionales, como Coco Pacheco, Roberto Marín, Sergio Salgado, Emilio Peschiera, entre otros. Esta nueva colección fue desarrollada en base a las necesidades del público chileno, por lo que todos los ingredientes de las recetas se encuentran fácilmente disponibles, y su lenguaje permite una rápida comprensión por parte de todos quienes se atrevan a explorar nuevos sabores en su cocina y quieran enriquecer su calidad de vida.
Colección Cocina Origo:
- Cocina Chilena Emblemática
- Asados
- Aperitivos
- Cocina Japonesa
- Cocina Criolla
- Postres
- Cocina Saludable
- Cocina Pescados y Mariscos
- Cocina Árabe
- Cocina Peruana
Detalles
Título del libro:
Cocina Peruana
Autor:
Emilio Peschiera
Número de páginas:
88
Tapa:
Td Acolchado
Condición:
Nuevo
Género:
instructivo
Subgénero :
Libro de cocina; Recetas; Cocina del mundo
Año de publicación:
2018
Idioma:
Español
Editorial:
Origo