|
Secretos de la cocina Peruana
Descripción
Descubre los Secretos De La Cocina Peruana con este libro bilingüe de Emilio Pescheira. Con tapa dura y edición en español, esta guía culinaria te llevará a un viaje gastronómico por los sabores y técnicas tradicionales de Perú. Con un total de 96 páginas, este manual te enseñará a preparar deliciosos platos peruanos, desde ceviche hasta lomo saltado. Perfecto para aquellos amantes de la cocina y la cultura peruana, este libro es una joya que no puede faltar en tu colección. Aprovecha esta oportunidad y adquiere ya tu ejemplar de Secretos De La Cocina Peruana.
Detalles
Título del libro:
Secretos de la cocina Peruana
Autor:
Emilio Pescheira
Número de páginas:
96
Tapa:
Tapa dura
Condición:
Nuevo
Género:
instructivo
Subgénero :
Libro de cocina; Recetas; Cocina del mundo
Año de publicación:
2015
Editorial:
Origo